episode_maniac


Episode maniac

TV series. Connecting people.


Previous Entry Share Next Entry
Wishing on a star - Кейтлин/Снарт
episode_maniac
Фандом: Флэш
От Автора: Драббл специально для группы http://vk.com/woas_multifandom
Чтобы сделать заказ, достаточно зайти на наш аск: https://ask.fm/wishingonastar_4
Дисклеймер: Не претендую ни на персонажей, ни на что-либо ещё





Кейтлин Сноу вся холодная, как ледышка – под стать фамилии. Даже её страх, когда они с Миком берут её в заложники, не яркий, не пламенный, как у многих, а спокойный, взвешенный. Она одаривает его ледяным взглядом и сообщает, что её всё равно спасут, а если и нет – то хотя бы отомстят.

Лену всегда нравился холод.

Конечно, это довольно очевидно, учитывая его выбор оружия, клички и остальных атрибутов, но правда в том, что ему не просто нравится холод – холод всегда завораживал его настолько, что он никогда не мог перед ним устоять.

Кейтлин Сноу – воплощение холода, изысканное и грациозное, и он не может устоять перед ней.

Проблема в том, что, ко всему прочему, Сноу – на противоположной стороне этой битвы, на противоположной стороне мировоззрения, а это автоматически ставит её в категорию «не в его лиге».

Она ему внутренности замораживает, одним только взглядом, полным презрения, и Лен чувствует слабость в коленях и небольшой укол там, где у него кусок льда вместо сердца.

Леонард – преступник, он привык получать то, что хочет, но слабости в его бизнесе непозволительны, как бы сильно не хотелось.

Хотя, иногда, он всё же себе эту слабость позволяет – отирается рядом с командой Флэша, бросая Сноу свою фирменную усмешку, чтобы получить – о, такой желанный – пронизывающий до костей ледяной взгляд в ответ. Он никогда не преследует ничего большего, знает, чем грозят им обоим возможные отношения, но одни ощущения от присутствия рядом с ней приносят столько наслаждения, что он даже не сразу замечает, как эти встречи уже становятся для него привычкой.

Рутина – это тоже из того списка вещей, которых преступникам иметь нельзя, потому что рутина – это верный способ оказаться пойманным.

Так что он, точно бросающий пагубную привычку курильщик, заменяет одно на другое – Кейтлин на работу.

Он уходит в планирование с головой, выматывает команду постоянными делами, и почти совсем не думает о ней.

Ключевое слово тут «почти».

Изредка он всё же навещает её – смотрит издалека, и, хоть этого и недостаточно, никогда не подходит ближе.

Кейтлин Сноу всё ещё холодна и всё ещё «не в его лиге».

Он с командой грабит ювелирный и старательно делает вид, что отложил небольшую подвеску со снежинкой в свои запасы на чёрный день просто так.

Леонард всё ещё преступник и всё ещё безнадёжно влюблён.

?

Log in