episode_maniac


Episode maniac

TV series. Connecting people.


Previous Entry Share Next Entry
Wishing on a star - Алиса/Анастасия (Красная Королева)
episode_maniac
Фандом: Однажды в Стране Чудес
От Автора: Драббл специально для группы http://vk.com/woas_multifandom
Чтобы сделать заказ, достаточно зайти на наш аск: https://ask.fm/wishingonastar_4

Я, конеяно, написала RedAlice на заказ, но не смогла удержаться, и добавила таки немного Уилла с намёком на Knalice.
Дисклеймер: Не претендую ни на персонажей, ни на что-либо ещё






В Алисе красного мало – немного крови, но её снаружи редко увидишь.

Алиса – это белый и серый: строгие, правильные цвета, чёткое разделение границ, неколеблющийся моральный компас; с очень редкими всполохами фиолетовой безрассудности.

Алиса, возможно, была права, доказывая своему отцу, что не сошла с ума. Но именно поэтому сравнительно нормальной Алисе в сбрендившей Стране Чудес места нет.

В Алисе вообще мало цвета с тех самых пор, как Красная Королева выжгла цветного Сайруса из её души. Там, в глубине души, может, и разгоралась надежда на то, что он жив, и она найдёт его, и будет им выстраданное «долго и счастливо», но, по большей части, там ничего не было.

Возможно, именно поэтому у такой дружелюбной девушки, как она, всего один настоящий друг здесь. Уилла не заботит в какой цвет её красить, он думает, что даже если её в крови окрестить ему всё равно будет – он всегда умел справляться с красными девочками, спросите Анастасию.

В Алисе красного мало, в ней мало и всего другого; Алиса – спасибо Стране Чудес – по большей части пуста.

Алиса белым пятном за решёткой – не стоит гордо, и не лежит сломанной куклой в уголке; просто сидит на лавке, пялясь в стену так, будто та открывает ей секреты мироздания. Анастасии её не жаль ни капельки, просто её нервирует такое отсутствие… всего. Алиса белым пятном, чистым листом за решёткой, и Анастасия думает, что было бы неплохо добавить немного цвета её новой игрушке.

Анастасия красным полна так, что из ушей лезет; у неё душа полна нарциссичным «хочу, хочу, хочу», и поэтому ей этого красного всегда мало.

Красный на Алисе хорошо смотрится, течёт свободно из вырезанных узоров, испещряя её кожу шрамами. Королева превращает свой чистый холст в произведение искусства.

Подобно Пигмалиону она находит своё творение прекрасным, и для неё не существует слова «нельзя», её нарциссичное «хочу» - закон в этих землях.

Анастасия режет своим красивым ножом, инкрустированным рубинами, смотрит как багровая кровь стекает по алебастровой коже Алисы и собирает тягучие капли алыми губами.

Алисе кажется, что она, может быть, сходит с ума, но у неё есть справка от врача, где написано, что это уже давно случилось.

В Алисе ярко-красное безумие расползается быстро, пульсирует в артериях, заменяя ушедшую кровь, размазывается по губам алой помадой Анастасии после яростных поцелуев; ярко-красное безумие в Алисе выгибается дугой под жесткими ласками Королевы.

Безумие в Алисе горит желанием и ненавистью, оно даже зажигает в ней то, что давно уже погасло – надежду.

Безумство и Алиса сочетаются в цветах и с каждым днём манят Анастасию всё больше, заставляя её погружаться в пучину наслаждения с головой, отбросив любое благоразумие.

Безумная Алиса проводит языком по шее Анастасии, оставляет на белой ключице красный след поцелуя, а потом впивается в молочное горло Королевы своими белыми зубами, чтобы добраться до её красной крови, что бьется под жилкой и просится наружу.

Анастасия в смерти прекрасна – бледнее снега, и Алиса рисует натёкшей кровью узоры на белом полу и белой Королеве.

Подобно Пигмалиону она находит своё творение самой прекрасной вещью во всех землях.

Когда Уилл находит её: с лихорадочным румянцем, кровью Анастасии, стекающей вокруг губ, по подбородку и рукам, с безумием, горящим в глазах – он только тяжело вздыхает.

Он вздыхает, целует её в лоб и уводит подальше от тела бывшей королевы.

Уилл вздыхает и обещает позаботиться о ней – он всегда умел справляться с красными девочками.

?

Log in